Disciplinari di Produzione – D.O.C.G.
Alta Langa ( 108 KB)
Asti ( 295 KB)
Barbaresco ( 163 KB)
Barbera d’Asti ( 157 KB)
Barbera del Monferrato superiore ( 118 KB)
Barolo ( 173 KB)
Barolo MGA ( 1855 KB)
Brachetto d’Acqui o Acqui ( 152 KB)
Dogliani ( 2 MB)
Dolcetto di Diano d’Alba o Diano d’Alba ( 190 KB)
Dolcetto di Ovada Superiore ( 111 KB)
Erbaluce di Caluso o Caluso ( 112 KB)
Gattinara ( 104 KB)
Gavi o Cortese di Gavi ( 175 KB)
Ghemme ( 105 KB)
Nizza ( 248 KB)
Roero ( 365 KB)
Ruchè di Castagnole Monferrato ( 154 KB)
Terre Alfieri DOCG ( 195 KB)
A—————————————————————————- ( 10248 KB)
Aglianico del Taburno ( 79 KB)
Aglianico del Vulture Superiore ( 143 KB)
Amarone della Valpolicella ( 137 KB)
Bagnoli Friularo o Friularo di Bagnoli ( 147 KB)
Bardolino Superiore ( 179 KB)
Brunello di Montalcino ( 63 KB)
Cannellino di Frascati ( 177 KB)
Carmignano ( 60 KB)
Castel del Monte Bombino Nero ( 137 KB)
Castel del Monte Nero di Troia Riserva ( 120 KB)
Castel del Monte Rosso Riserva ( 141 KB)
Castelli di Jesi Verdicchio Riserva ( 215 KB)
Cerasuolo di Vittoria ( 156 KB)
Cesanese del Piglio o Piglio ( 168 KB)
Chianti ( 283 KB)
Chianti Classico ( 57 KB)
Colli Asolani – Prosecco o Asolo – Prosecco ( 198 KB)
Colli Bolognesi Classico Pignoletto ( 118 KB)
Colli di Conegliano ( 153 KB)
Colli Euganei Fior d’Arancio o Fior d’Arancio Colli Euganei ( 140 KB)
Colli Orientali del Friuli Picolit ( 178 KB)
Conegliano Valdobbiadene – Prosecco ( 180 KB)
Cònero ( 99 KB)
Elba Aleatico Passito o Aleatico Passito dell’Elba ( 41 KB)
Fiano di Avellino ( 205 KB)
Franciacorta ( 204 KB)
Frascati Superiore ( 174 KB)
Greco di Tufo ( 182 KB)
Lison ( 149 KB)
Montecucco Sangiovese ( 91 KB)
Montefalco Sagrantino ( 166 KB)
Montello Rosso o Montello ( 120 KB)
Montepulciano d’Abruzzo Colline Teramane ( 161 KB)
Morellino di Scansano ( 209 KB)
Offida ( 125 KB)
Oltrepò Pavese metodo classico ( 232 KB)
Piave Malanotte o Malanotte del Piave ( 132 KB)
Primitivo di Manduria Dolce Naturale ( 132 KB)
Ramandolo ( 348 KB)
Recioto della Valpolicella ( 137 KB)
Recioto di Gambellara ( 120 KB)
Recioto di Soave ( 206 KB)
Romagna Albana ( 118 KB)
Rosazzo ( 158 KB)
Rosso della Val di Cornia o Val di Cornia Rosso ( 66 KB)
Scanzo o Moscato di Scanzo ( 157 KB)
Sforzato di Valtellina o Sfursat di Valtellina ( 231 KB)
Soave Superiore ( 186 KB)
Suvereto ( 65 KB)
Taurasi ( 200 KB)
Torgiano Rosso Riserva ( 117 KB)
Valtellina superiore ( 297 KB)
Verdicchio di Matelica Riserva ( 117 KB)
Vermentino di Gallura ( 112 KB)
Vernaccia di San Gimignano ( 74 KB)
Vernaccia di Serrapetrona ( 113 KB)
Vino Nobile di Montepulciano ( 99 KB)